Despacho de abogados en Madrid ofrece asistencia a detenidos: Aeropuertos, Comisarias, Juzgados

Urgencias 24 horas 606 24 60 75

Rechazos Aeropuerto

Rechazo en la Frontera

Cuente con la experiencia de un despacho de abogados que asiste a extranjeros en el aeropuerto de Madrid-Barajas por denegaciones de entrada. 

Teléfono contacto urgencias 24h 606246075. 

La actuaci√≥n consistir√° en la asistencia en el aeropuerto y la interposici√≥n de los correspondientes recursos de alzada y contencioso-administrativo con la solicitud de la adopci√≥n de¬†medidas cautelar√≠simas urgentes¬†para la entrada del extranjero en Espa√Īa.¬†

Las¬†medidas cautelar√≠simas, se trata de la √ļltima opci√≥n que tiene el extranjero para solicitar su entrada en territorio nacional, para lo cual es importante contar con un abogado experto en la materia que actue de forma r√°pida y urgente consiguiendo toda la documentaci√≥n necesaria para la presentaci√≥n de recursos en el periodo de tiempo m√°s r√°pido posible, ya que lasa devoluciones en frontera se ejecutan normalmente en menos de 48 horas.

LOS REQUISITOS PARA LA ENTRADA EN TERRITORIO NACIONAL SON: 

Para entrar en territorio espa√Īol para una¬†estancia que no exceda de tres meses en un periodo de seis, es necesario cumplir con los siguientes requisitos:¬†

a. Titularidad del pasaporte o documentos de viaje. El documento debe ser válido durante la totalidad del período de estancia prevista.

Los ciudadanos de cualquier Estado de la Uni√≥n Europea, Suiza, Noruega, Islandia y Liechtenstein s√≥lo necesitan el Documento Nacional de Identidad o el pasaporte en vigor. En el caso de tratarse de un menor de edad y viajar con el Documento Nacional de Identidad, √©ste deber√° ir acompa√Īado de un permiso paterno.¬†

b. Titularidad del correspondiente visado (cuando fuere preceptivo). De tratarse de un visado Schengen, posibilita la circulación por los países que integran el espacio Schengen, no pudiendo por tanto acceder al territorio de Estados que no forman parte de dicho espacio (caso del Reino Unido, Irlanda, Rumania, Bulgaria y Chipre). 

c.¬†Justificaci√≥n del objeto y las condiciones de la estancia y disponer de medios econ√≥micos suficientes para su sostenimiento durante el per√≠odo de permanencia en Espa√Īa.¬†

- Viajes de carácter turístico o privado. Se podrá exigir la presentación de alguno de los siguientes documentos: 

1. Documento justificativo del¬†establecimiento de hospedaje¬†o¬†carta de invitaci√≥n de un particular, si se hospeda en¬†su domicilio, expedida seg√ļn lo dispuesto en la¬†Orden¬†PRE/1283/2007, de 10 de mayo, por la que se establecen¬†los t√©rminos y requisitos para la expedici√≥n de la carta de¬†invitaci√≥n de particulares a favor de extranjeros que pretendan¬†acceder al territorio nacional por motivos de car√°cter tur√≠stico o privado.¬†En ning√ļn caso, la carta de invitaci√≥n suplir√° la acreditaci√≥n por el extranjero de los dem√°s requisitos exigidos para la entrada.¬†

2. Confirmación de la reserva de un viaje organizado, con el itinerario.

3. Billete de vuelta o de circuito turístico.

Para la¬†acreditaci√≥n de los medios econ√≥micos,¬†se tendr√° en cuenta lo dispuesto en la¬†Orden PRE/1282/2007,¬†de 10 de¬†mayo, sobre medios econ√≥micos cuya disposici√≥n habr√°n de¬†acreditar los extranjeros para poder efectuar su entrada en Espa√Īa,¬†que los fija en 62,40 euros por d√≠a y por persona, en todo¬†caso, un m√≠nimo de 561,60 euros, por persona.¬†

- Viajes de carácter profesional, político, científico, deportivo o

religioso o por otros motivos. Se podrá exigir la presentación de alguno de los siguientes documentos: 

1. La invitación de una empresa o de una autoridad para participar en reuniones, convenciones, etc., de carácter comercial, industrial, etc.

2. Documento que acredite la existencia de relaciones comerciales, industriales, etc.

3. Tarjetas de acceso a ferias, congresos, convenciones, etc.

4. Invitaciones, tarjetas de entrada, reservas o programas con indicación, en la medida de lo posible, del nombre del organismo que invita y la duración de la estancia o cualquier otro documento que indique el propósito de la visita. 

- Viajes de estudios u otro tipo de formación. Se podrá exigir la

presentación de alguno de los siguientes documentos:

1. Documento de matr√≠cula de un centro de ense√Īanza para participar en cursos te√≥ricos y pr√°cticos de formaci√≥n.

2. Certificados relativos a los cursos seguidos. 

d. Excepcionalmente, presentación de los certificados médicos exigidos por el Ministerio del Interior, de acuerdo con los Ministerios de Sanidad y Consumo y de Trabajo e Inmigración, o en aplicación de la normativa de la Unión Europea. La exigencia de estos certificados será difundida, en la medida de lo posible, con suficiente antelación. 

e. No estar sujeto a una prohibición de entrada (inscrito en el S.I.S. o en el Registro Nacional). Son causas de prohibición de entrada:

1. Haber sido previamente expulsado o devuelto¬†por Espa√Īa o¬†alg√ļn Estado Schengen.

2. Tener prohibida la entrada de forma expresa¬†por actividades¬†contrarias a los intereses de Espa√Īa o a los derechos humanos o por su notoria conexi√≥n con organizaciones delictivas.

3. Estar reclamados internacionalmente por causas criminales. 

f. No suponer un peligro para la salud p√ļblica, el orden p√ļblico, la seguridad nacional o las relaciones internacionales¬†de Espa√Īa o de¬†otros Estados con los que Espa√Īa tenga un convenio en tal sentido.¬†

g. No haber agotado 3 meses de estancia en 6 meses anteriores que se cuentan desde la fecha de la anterior entrada, (art. 20.1 Schengen y art.30 Ley).